iphone_app

Was ist das?

Mit der ZIIIRO iPhone App ZIIIRO iPhone App, kannst du unser Zeitlese-Konzept kostenfrei und sofort testen. Sie dient außerdem als hübsche Nachttischuhr. Die App wurde für das IPhone 4 geupdated.

App Features

Du kannst zwischen sechs auffälligen Farben wählen. Jede Einzelne steht für eine bestimmte Stimmung. Tippe auf den Button unten auf dem Screen, um zu den Einstellungen für die einzelnen Farbthemen zu gelangen. Zur Unterstützung für das Zeitlesen findest du auch eine digitale Uhrzeit auf deinem Display.

appstore_icon